Mitos atau Fakta

Apa bener kalo ibu yang baru melahirkan gaboleh tidur siang katanya nanti darah kotor naik ke mata terus bisa jadi buta?

82 Các câu trả lời

Kynya mitos deh bun klo sm dokter mah boleh boleh aja malah kan klo abis melahirkan pasti kita mlmnya sering begadang jd gpp dong klo pas baby tdur siang kita tdur juga hehe

Ga bener bun 😟 aku waktu hamil bawaannya ngantuk mulu jadinya tiap hari tidur siang. Puas2in tidur waktu hamil bun, nanti begitu lahiran bakal banyak begadang nya..

hah buta? justru kalo ga tidur malah ngantuk.emang sanggup ga tidur habis lahiran? saya si ga sanggup lebih ikutin kata dokter yg lebih tahu. . klo saya anak tidur saya ya tidur

4y trước

ngeri sama yang percaya mitos.. melebihi kehendak allah ampe buta ga tuh heheh

gpp koq bunda, aku suka bnget tidur siang soal nya mlm nya begadang, ibu menyusui juga harus cukup tidur, kalo siang ga tidur malem ga tidur ,terus tidur nya kapan 😊

Ya g bener lah bund... Kita kan semalaman begadang masak ia paginya g boleh tidur trus tidurnya jam berapa... Bisa" bunda sakti dong g tidur"... Mitos itu bund.

jawaban bunda ini kek bar bar yaa padahal yg buat pertanyaan cumaa nanyaa .. mungkin diaa emang bener bener gak tau .. ilmunyaa kuraang makannyaa nanyaa .. hehehe

4y trước

Iya bunda kan aku cuma tanya mitos atau fakta lagian aku orangtua baru apa salahnya bertanya ,suka heran sama yang suka nyinyir 😂

Gimana cara tidur siang bisa bikin darah jalan ke mata bu dari rahim. Mitos buu, jaman sekrang harus melek jangan percaya omongan jaman dulu.

Mitos bun. Justru secara medis ibu melahirkan itu perlu banyak istirahat bahkan kalo bisa tidur siang secukupnya untuk refill energi tubuh

klo ada yg bilang gitu, aku iyain aja drpd debat tp klo aku ngantuk ya tidur aja pas si baby tidur kerjaan bs tar2 klo kata si bapak 😂

sejak mlhir hr ptma ak tdr trus bun siang tdr mlm tp emz kpla ku sakit luar biasa smpe klw mkr aj sakit gk tau krn ap. ap jrn drgmh ku naik

4y trước

Kalo ngetik pelan² gak usah pake semangatt😁😁😁😁