Bengkak kaki

Apa bener bun kalo udah hamil 9 bulan tu kaki harus bengkak dan kalo ufah dekrt lahiran harus bengkak kaki tapi saya kok udah jalan 9 bulan ga bengkak ya bun kaki #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

38 Các câu trả lời

saya engga bengkak kok bun. kayaknya justru yg ngalamin bengkak yg kurang bagus deh bun

saya saja 6 hari menuju hpl Alhamdulillah kaki tidak bengkak sama sekali bund🙏

Malah bagus klo g bengkak. Bukannya bengkak salah satu ciri preklamsia ya

alhmdulillah sya jg gx bengkak kaki..hpl 2 nov ..tapi dedenya masi anteng

ngga hrus bun .. sya dri awal smpe skrng 9bln ngga bengkak ..

cukup perut aja yg bengkak klo bs jgn ditambah2in bengkak nya

saya wktu hamil anak pertama kaki ga bengkak Bun malah bagus

saya engga bun dr hamil 7bln smpe 9bln ga bengkak samsek

Ngak ko bund.. sy jg udah 9bln dkat hpl ga bgkak..

gapapa bun, aku juga ga bengkak alhamdulillah