seputar kehamilan

apa bener bun kalau uda hamil tua tidur terlentang nggak boleh bun

9 Các câu trả lời

Bukan tidak boleh bun, boleh boleh saja cuma jangan terlalu lama takutnya si bayi ke kurangan oksigen begitu sih kata dokterku. Jadi tidak di anjurkan untuk tidur telentang kalo sudah masuk tm 3/akhir, kalo merasa pegel sudah miring kanan/kiri boleh telentang tapi jangan terlalu lama.

Tidak dianjurkan bun krn mempengaruhi supplai oksigen untuk janinnya.. dianjurkannya tidur miring kiri bun

bukan gaboleh sih bun, tapi ga nyaman aja untuk kita... lama2bakal sesak kalo kata dokterku

Kalau sudah TM3 berbahaya bun.. krn bayi suka tidak nyaman di perut

Boleh tapi gak boleh lama tkut janin x gak bsa nafas...

Terlentang bikin pengap Bun sebaiknya ke kiri

gabolh bun sebaiknya ke kiri

Gpp bun to jgn lama2

Insyaallah gpp bun