gendongan

Apa bener bu ibu??

gendongan
3 Các câu trả lời

Kan emang anak digendong (amannya) posisi harus M shape ? Tapi klo masalah gendongan gatau si kurang paham,toh tergantung kita mengaplikasikan gendongannya sama memposisikan bayi nya pas (nyaman) atau engga

Coba Konsul ke DSA aja ya bun biar afdol nya. Kalau anakku pake gendongan gt juga tapi dri mothercare , Benduk nya juga beda sih sama gendongan itu

Bukan ga boleh bun, tp itu ada cara yg salah dan benar nya kan