mau nanya dong

Apa benar yaa.. Kalo udah menjelang persalinan atau udah dekat mau melahirkan. Bayi yang dalam kandung gak tapi gerak lagi. Aku udah beberapa hari ini ngerasa janin aku gak tapi gerak.. Aku ada rasa khawatirr bunn.. Tp kata ibu dan kluarga aku wajar. Itu berarti mau melahirkan udah,, apa benar yaa? Sekarang usia kandungan aku 38w4d udh..

1 Trả lời

Kalau pengalaman aku bun tetap gerak tapi engga kenceng seperti biasanya

4y trước

Aamiin 😊