pemberian vitamin

Apa benar sudah bolehkah anak usia 11 bulan dibrikan vit penambah nafsu makan? Sya sudah tanya kebidan dan dokter umum ada yg bilang boleh ada yg bilang belum.. Tanya tetangga dan saudara yg punya anak juga bgitu tanggapannya.. Kalo para bunda bagaimana? Boleh or tidak.? Kalo boleh rekomen dong vitamin nya apa? Dan saran dr siapakah vit yg bunda brikan buat buah hatinya itu

2 Các câu trả lời

Sebaiknya belom Bun, coba ganti menu atau tekstur makanan dulu

5y trước

Oke bun.. Trimakasih ya