perut kecil saat hamil

Apa benar klw perut kecil saat hamil menandakan anaknya di dlm kecil juga??

23 Các câu trả lời

Tidak juga bun...Karna tergantung makanan yg masuk k dalam perut banyak si bayi apa si ibu...kecil yg penting sehat..saya melahirkan 2kg pnjg 45 alhmdllh sehat..setelah 1bln naik jadi 3,5kg.jadi meskipun kecil yg penting sehat..d gedein d luar aja Bun...😀😁😁

Tergantung moms tinggi badan moms. Kalo orang tinggi biasanya kelihatan kecil karena panjang perutnya jd ruang si dekbay besar. Besar kecilnya dekbay tanyakan pada dokter aja moms sesuai sama bulannya apa tdk. Jgn patokan perut

Gak juga ko bun.. Aku dikatain hamil perutnya kecil tapi Alhamdulillah tiap USG bbj nya normal terus.. Trkadang ada yg perutnya gede kedepan. Ada juga yg gede nya ke atas..

perut sy juga kcil wktu hamil tp pas lahir berat babynya normal kok.. enak kok perut kcil pas hamil pas lahiran perut cpet balik lagi hihi..

Tergantung pinggulnya,klo pinggulnya kecil hamilnya pasti kelihatan besar bgt,tapi klo pinggulnya besar luas,perutnya keliatan kecil,

Nggak juga bun. Gimana ukuran badan masing2 . Aku juga dulu d kira orang kecil perut nya tapi pas lahir alhamdulillah 3kg.

saya perutnya kecil sampe hamil 9bulan tapi pas lahir bayinya malah 3,5kg 50cm gimana tuh

Kalo mau tau anaknya didlm kecil / gede coba usg bun biar gk brtny2 dlm hati

nggk bun, aq hamil 9bln dikira org2 baru 4-5bln an tp pas lahir 3300gr 😀

Usg makanya bun, biar tau keadaan janin didalam, beneran kecil atau gak..