kehamilan

Apa benar bun kalo minum atau makan kelapa muda itu ga boleh sebelum 5 bulan ?

24 Các câu trả lời

Aku minum pas 13 mingguan keknya, tp 2minggu sekali itu pun g rutin. Alhamdulillah gpp bun asal jgn keseringan, pas 7bln keatas aku baru minum seminggu 2x, sehari nya max 1 gelas dibatesin bidan ku.

Boleh bun, malah dokter saya bilang kalo awal2 hamil mual2 minum air putih, bisa diganti minum air kelapa, minum jus buah biar gk dehidrasi

Mitos kyanya bun Soalnya aku dr hamil 6w udh minum air kelapa justru efeknya yg aku rasain enak ke bdn. Trs kya ngebersihin kandung kemih gitu

4y trước

Kan di makanan & nutrisi sdh dijlskan manfaatnya bun... Jd positif thinking aja... Malah enak kok ke bdn

Aku dari awal hamil suka minum dan makan kelapa muda bun . Soalnya ga terlalu suka air putih dan supaya ngga dehidrasi

Saya malah dari TM1 udah sering minum air kelapa. TM2 sampe lahiran malah hampir tiap hari minum air kelapa 😁

Dr awal hamil aku minum soalnya mnum air putih mual tkut dehidrasi jd mnum air kelapa . skrng tm3 jdi d rutinin

4y trước

Iya bun mksih 🤗

Saya dari hamil muda sampe sekarang tetap minum bun tapi paling 1 gelas besar sehari

Dari awal hamil smpe skrng minum air kelapa terus bun , Asal jngan berlebihan ajaa

Mitos itu Bun mau minum mah minum aja dokter kandungan aja ga pernah ngelarang

Sy 3bln udh minum.. gpp bun asal jngan kebanyakan atau keseringan mah