Makan sambal saat hamil

Apa benar bun kalo kita sering makan pedas nanti bayi nya lahir brebes atau keluar air mata trs?

10 Các câu trả lời

ada juga yg bilang makan pedes buat nnti anaknya jadi merah😂 padhal dokter juga bilang makan pedes tuh takutnya ibu ny sakit perut terus mules apalagi makan pedes berlebihan

mitos, makan sambal boleh asal tidak berlebihan saja, takutnya nanti sakit perut malah jadi wasir.

kepedesan gt matanya ? 🤭 nggak lah bun. mitos2. apa hubungan nya coba

mitos bun aku udah tanya bidan katanya itu gak ngaruh ke debay

Bun maaf tapi aku ngakak loh bacanya ada ada aja ih🤣

itu mitos bund tdk ada hubungannya usus sm rahim

Hmmmmmm masuknya ke sistem pencernaan bund

Itu bener... bener2 ngawur bun 🤣

mitos bun plg diare klo kepedesan

wkwkw mitos darimana ini😂