larangan makan cumi

Apa benar bumil dilarang makan cumi-cumi?

101 Các câu trả lời

Seafood termasuk cumi boleh kta bidan aku... dan kta ny bgus biar pintar.. tpi jgn stiap hri berlbihan tkt ny ank pas lahir jd alergian...

gak di larang selama makanan tsb matang yg harus di hindari makanan mentah, lebih jelasnya browsing dan tanyakan ke dokter masing2.

Saya gax tau sih bun tpi saya makan kepiting cumi kerang alhmdllah sehat nympe skrg, mgkn selama tak berlebihan aja

Aku tetep makan bun, dalam porsi yg tdk berlebihan. Kalau pengen aja. Di app ini juga boleh kok, katanya bagus.

Yahh aku barusan makan Bun😁 boleh aja sih asal cara mengolah udah bener, & tetep gaboleh banyak" juga

Boleh tpi jgn banyak". Pasien dokter sya dulu pas hamil makan cumi terus eh anaknya jdi hiperaktif

nggaaaa saya wkt hamil makan cumi pas lahiran sehat sempurna baby asal jan berlebihan aja

Kayaknya boleh2 aja, tp kl saya selama hamil gatau knp tiap liat cumi pasti langsung mual

Lha aku malah di larang keras makan udang and cumi sama emak. Efek mitos jaman dahulu :(

Cumi cumi bagus banget bun buat ibu hamil selama konsumsinya wajar ya jgn berlebihan