Seputar bayi

Apa benar bayi perempuan lbh cepat bicara di banding bayi laki2

29 Các câu trả lời

belum tentu bun tergantung stimulasi .. krn proses bicara gak instan melibatkan pendengaran juga tp saya lupa apa aja susunan nya bisa cek di ig Taman bintang Indonesia ada penjelasan nya disana.

tergantung mak bapaknya dan lingkungannya gimana menstimulasi anaknya. tergantung anaknya juga ada hambatan atau tidak, dimudahkan Allah atau tidak. tolong jangan bawa bawa gender

gak mesti sih bun..tp anak saya kebetulan cewek dan cepet ngomongnya.. pas 13 bulan kl saya tunjuk gambar2 sudah bisa menyebut nama2 bendanya

gak semua,tumbuh kembang anak beda" .yg penting kita sudah berusaha untuk selalu membelajarinya

Laaah ga juga mom, semua tergantung kita sbg parents gmn cr ajarkn ank bicara, stimulasi dsb

gak, tergantung stimulasi ,kalo ibunya rajin stimulasi ,pasti cepet ,ga kenal jenis kelamin

nggak, anakku cewek kyknua agak lama ini bunda. dr pada anak sodara laki2 udah lancar bngt.

Tidak benar. Semua itu tergantung stimulasi dari orang tua & lingkungan/orang2 sekitar.

Tidak benar sama sekali, tapi lebih mengarah ke tumbuh kembang anak yang berbeda-beda.

gak mesti bun..anakq laki cepet ngomongnya na anak mbakq cewek ngomongnya lambat