Obesitas ???

Apa benar anak saya obesitas??? Usianya baru 3 bulan 15 hari. Bbnya 7.2 tingginya 55cm. Waktu lahir bbnya 3.2 tingginya 48cm. Gimana menurut bunda??? Klo anak bunda diumur segitu bbnya berapa ya??? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #SharingisCaringTAP

Obesitas ???
35 Các câu trả lời

kyknya tingginya salah deh, 65cm kli bun. kmrin anakku blm ada 3bln udh 63cm

obesitas mungkin ngambil dari IMT nya bun.. itu beneran kah panjangnya cuma 55cm ?

4y trước

gTau jg bun, waktu ukur panjang aku gk liatin timbangannya soalnya

Tinggi nya deh yang bermasalah..anak saya 3 bulan 66 cm Coba d ukur lg bun

Obesitasnya krna bb & TB tidak seimbang bun. Coba konsultasi ke dokter

3 bulan seminggu BB 8kg TB 66cm Pas lahir BB 3.480gr TB 50cm

diukur lagi aja bun, bayi 3 bulan panjangnya antara 58-61 an

4y trước

iyaa bun

sama bund, anakku 3bulan 27 hari di kms garis kuning

Mungkin krna tingginya bun, coba ukur ulang deh..

coba diukur lagi tingginya bun, pake meteran kain

Kemungkinan salah ditinggi Bun.kekny lbih dr 55cm

4y trước

3bln 7.2 itu gak obesitas,bisa diukur lagi aja Bun tingginy