Perbedaan sgm progress maxx dan complinutri 0-6 bulan

Apa perbedaan sgm progress maxx dan complinutri 0-6 bulan ya Bunda?

13 Các câu trả lời

Sebenernya perbedaan SGM ananda progress maxx dan complinutri aku nggak tahu persis bun. Tapi kalau aku cek di website nya semua produk SGM sudah berlogo Progress Maxx, jadi mungkin itu upgrade terbaru dari SMG complinutri.

Nggak tau sih bun perbedaan sgm ananda progress maxx dan complinutri apa. Aku barusan kepo, kandungan Progress maxx ini lebih kompleks dari yang Complinutri alias lebih bagus kandungannya.

Perbedaan sgm progress maxx dan complinutri 0-6 bulan, aku rasa dikandungannya bunda. yang progress maxx lebih kaya nutrisi. Tapi khawatir keliru cek lagi di gugel ya bun.

Soal perbedaan sgm ananda progress maxx dan complinutri mungkin bisa di cek labgsung di websitenya SGM bun. biar lebih jelas gitu infonya.

perbedaan sgm progress maxx dan complinutri aku kurang tau persis apa bun, cuma sepertinya progress maxx adalah kemasan yang terbaru

perbedaan sgm progress maxx dan complinutri 0-6 bulan yang aku tahu itu di kandungannya bunda. Lebih lengkap SGM progress maxx

perbedaan sgm progress maxx dan complinutri itu sgm progress maxx sudah disesuaikan jumlah nutrisinya sehingga lebih baik

Aku juga kurang tahu bun, tapi kalau dilihat kayaknya kemasannya sudah hampir semuanya bertuliskan progress Maxx ya.

perbedaan sgm progress maxx dan complinutri yang aku tau kalau progress maxx itu kemasan lebih terbaru