Tumy time baby

Apa bayi umur sebulan udah bisa tumy time?#seriusnanya

21 Các câu trả lời

Aku nyoba tummy time pas anakku di usia 3minggu. hehe sekarang anakku 2 bulan 17hari lg belajar tengkurep walau harus di bantu dan keselan gitu klo gak bs 😅

Sudah boleh bunda, utk Newborn bs dilakukan 2-3x sehari dg durasi kurang lebih 3-5mnt. Semakin usianya bertambah durasi tummy time bs ditambah bunda😊

dari 2minggu ibu ku selalu tengkurep in dede kalo lg melek. sebentar2 aja sih hehe usia dede 3minggu. kalo aku belum berani 😅

bisa bun, pakai bantuan bantal atau di atas perut dan dada bunda seperti pas IMD :)

bisaa bundaa.. dr newborn udh diajarin tummy time di tengkurapin diatas tubuh bunda

baru brojol juga langsung tummy time sih harusnya, IMD 😘 jadi amannn

dari bayi baru jebrol udah boleh bu. yg bedain cuma durasi nya saja

bisa. sedari newborn bisa diajak tummy time di dada ibunya.

boleh kok Bun. anak aku pas new born udah Tummy time.

boleh bun. bikin bayi pinter kalo rajin tummy time