Gendong J shape

apa bayi umur 3 bulan sudah bisa di gendong J shape? ##seriusnanya

1 Trả lời

gendong j shape tu kyk gmn ya bun? aku taunya gendong m-shape.

1y trước

oalah... itu ttp posisi m-shape cm aja itu posisinya disamping bun. kyknya kl 3 bulan msh terlalu dini ya utk digendong posisi kyk gt. hampir mirip posisi dipekeh kl posisinya udh nyamping. lebih baik ambil posisi m-shape didepan aja bun... 3 bulan kan tulang punggungnya jg msh blm kuat2 amat jg ya, kec kl udh 6-7 bulan keatas yg kl didudukin posisinya udh cukup kuat & tegak