Seputar baju bayi

Apa baju bayi perlu di cuci ? Aku sudah belanja kebutuhan seadanya, bun. Apa harus dicuci dulu baju baby nya ? Soalnya masih nangkring di lemari nih.#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Dicuci Bun pakai detergent baby, terus setrika, masukin tas deh, nunggu baby siap ketemu Bunda... saya juga baru belanja baju bayi nih

dicuci dulu bund... kita gatau dari toko habis kena apa ato dipake siapa. menghindari hal2 yg ga diinginkan aja sih

2y trước

kalo aku emang kebiasaan sih bund, kalo ada barang baru pasti kucuci dulu ga pernah langsung pake. kalo pake paling coba aja trs lepas cuci...

buat orang dewasa aja kalo baju baru harus dicuci apalagi buat baby yg kulitnya sensitif

harus bun. takutnya dri tmpat produksinya kotor. mana baju baru kan agak kasar

kalo aku dicuci bun pake sabun khusus bayi, habis itu baru di setrika

2y trước

pake deterjen yg buat bayi bundd

Di cuci & strika bun lalu kl saya masukin plastik laundry biar bersih.

Sebaiknya dicuci dulu bun, karena kulit newborn lebih sensitif.

aku di cuci bun, habis di cuci di gosok juga😊

Dicuci dulu bund sebaiknya untuk jaga kebersihan