Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?

Apa bahayanya members makan bayi sebelum usia 6 bulan? #Nanya

Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?
86 Các câu trả lời

semoga dedenya kuat tetep sehat, kasian dedenya punya ortu yg sableng, udah dikasih baru tanya.. 😭

sudah diberikan ya, bunda? sudah konsul DSA dulu? atau setidaknya googling gitu... semoga baby baik² saja...

Udah dikasihin ke anak baru tanya, hadeh 😁 fungsi hp banyak kok bun dan pengetahuan google luas 🙂

bertanya tp udh di lakukan... mlah udh dikasih tu ftonya... kdang bunda ne suka ngelawak ya🥴🥴😵

Nanya boleh ga sih tapi udah dikasih. Banyakin baca aja apa efek ngasih mpasi sblm 6 bulan.

itu udh dikasih udh ditelen baru nanya🙄mnding gk usah nanya dripada dibully

Biskuit bukan makanan utama cuma cemilan... Bunda kalo tiap hari makan biskuit doang kenyang ga

4y trước

Bukan kenyang engganya, itu belom boleh, masih 5 bulan bun. Pencernaannya blm siap.

Boleh boleh aja kan anak kamu kalo anak saya mah ga boleh kalo bukan atas saran dokter

Udh dkasih🙈 bru tanya😄🙏🏼 tanyakan pd yg berwenang/dokter sj dech biar jelasnya..

4y trước

keceplosan 🤣🤣🤣

Lah itu udah dikasih? coba sih di biasain nanya dulu baru dilakuin, jangan kebalik.