Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?

Apa bahayanya members makan bayi sebelum usia 6 bulan? #Nanya

Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?
86 Các câu trả lời

Udah di kasih baru nnya... Gimana sih.. Org klw khawatir tkt knpa2 ya tanya dulu yaa

Saya di suruh komen gimana ini? mau bilang jangan tapi udah di kasih ke anaknya:(

nanya tapi udah dikasih. mau dijawab pun ya percuma. konsultasi gih ke dokternya.

tanya boleh gak tapi udah dikasih 😭 dijawab gak boleh pun tetep dikasih 😭

lhaa wes mbok lakoni kok lagi takon to buu.. aneh kau

gak boleh biskuit, nasi Padang pke rendang ama perkedel sekalian Bun.

sebelum dikasih makan harusnya searching2 dlu bun, halaaaah..

udah di kasi baru nanya , ntar ada apa2 baru dah nyesel

udah disuapin baru nanya mah emang minta dibully...

ngapain nanya kan udah di kasih juga😪