Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?

Apa bahayanya members makan bayi sebelum usia 6 bulan? #Nanya

Boleh gak ya Kasi bayi usia 5 bulan makan biskuit yg dicairkan?
86 Các câu trả lời

udah diberikan baru nanya? kalo bertanya dulu itu bener cari pertimbanagn, tapi kalo udh diberikan baru nanya, kemungkinan mencari pembenaran

Coba banyak baca mba bahayanya mpasi dini! Tanggung kali ah biskuit doang, kenapa engga nasi rames atau nasi padang!!🤬🤬

tidak. tunggu 6 bulan kalo mau gabung WAG MPASI chat me https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun

wakaka percum tak bergun..mau bilang bahaya juga gabakal makanannya lu kluarin lagi kan dari perut anak lu.. hiiliih..silit ayam kau

setelah baca2 komentar bunda2 smw si ibu ini besok bikin postingan: "ternyata anak sy gpp makan biskuit usia 5 bln" 😋😋😋

anakku yg prtma dri 4blan lbh udah dksh biskuit bayi tpi dbuat kyk bubur dan skrng udah besar anak lku sdah umur 3tahun lbh

Dah terlanjur *semoga sehat2 trus ya dek, efeknya gak dirasain sekarang2 tp nanti pas udh gedhe, jadi ibu yg pinter ya buat anak

4y trước

Itu mkstnya buat pembelajaran yg laen buu supaya gak diulang,dan gak ada mkst samsek buat doain yg jelek. Tp memang efek mpasi dini begitu kok buu. Bisa searcing digoogle kok.Yaela gitu aj gk paham

gatau , udah dikasih duluan, ngeyel amat bu jadi ibu , di anjurinnya 6 bulan ya 6 bulan , bukan 5 bulan , gak usah sengke

banyak2 baca bun biar tidak minim edukasi apalagi tentang kesehatan dan keselamatan anak 😊

sebelum melakukan percobaan ke dedek bayi mending konsul dulu ke DSA aja ya 😚 dedek bayi jgn jadi bahan percobaan