Kenapaya klau kita suka tidur pagi di trimester 3?

Apa bahaya kalau kita suka tidur pagi?

2 Các câu trả lời

Gak bahaya kq bun . Saya jg tm 3 tiap malam gak bisa tdr trus kdang tdr jam 2 malam , saya konsultasi ke dokter katanya gpp kq tidurnya diganti pagi atau siang , jd intinya dokter tidak melarang ibu hamil untuk tidur pagi,siang,sore

kyknya gppa Bun soalnya aku juga selama TM 3 ini bner" KLO kebangun malem" mau tidur lagi udah susah,badan rasanya gelisah,pegel",betis keram.jadi aku ganti istirahat nya tidur pagi jam" 8/9 selama kurang lebih 1 jam

2y trước

sama banget bunn aku juga ngerasain kayak gitu 🥺