kesehatan bayi

Apa aktifitas bayi dalam kandungan

47 Các câu trả lời

Menarik ini pertanyaannya..ga smua ibu punya pikiran bgini..cm mgkn ibu ini kurang pandai merangkai pertanyaan.. Banyak bu aktifitas janin di kandungan, dan tergantung usia janinnya..janin bs berputar2 (kadang kepala di bawah kadang di atas), menendang, menguap, pipis, menghisap jempol, bobo, mainan plasenta, menangis, dll.. Selamat belajar menjadi ibu bun :)

5y trước

Miris banget yaa banyak buibu tukang bully di TAP ini..dr sini kupercaya bibit bully-ing anak dimulai dari didikan orang tuanya secara ga langsung..astaghfirullah

insyaallh anak saya soleh / sholehah lgi ngapalin bacaan qur'an yg saya baca magrib tar pas keluar hapal semua yg saya baca aamiin 😁

Kalau kembar biasanya main kartu remi, Kalau anaknya satu paling nyusun skripsi, takutnya nanti pas lahir gak kelar2 😂😂😂

Mba drpd ngetik disitu mending klik itu pojok kanan atas. Search nya disitu mba.trs kl muncul artikelnya langsung baca

Saya bertanya krna mmang nggak tau. Baru hamil pertama. Dan saya berada didaerah yg tdk ada tmpat Usg nya

5y trước

Saya hamil anak pertama tp suka nyari2 info sendiri, di google, di TAP

Hahahhha Lucu, kedokterLah bunda usg cek keadaan bayi😂😁😂😂😂

udah mau jadi ibu pola pikir masih kaya anak sd hmmmmm yaampun

Ntar waktu keluar tanyain bun baby nya. Mungkin dia inget 😗

Bobok, nguap, pipis, ngedip-ngedip, isep jempol, ngulet...

tanya aja langsung ke bayinya ngapain aja