perlengkapan baby

Apa aja ya bund perlengkapan yang harus dimiliki buat baby?

2 Các câu trả lời

Baju lengan panjang,baju lengan pendek,celana panjang,celana pendek,popok kain,baju kutung,kaos kutang,bedongan,topi,sarung tangan&kaki,gurita (tp skrng udh gak di saranin),topi,bedak minyak telon,sabun mandi,bak mandi bayi,waslap,handuk,

Kasurbperlu gak ya

5y trước

Tergantung bundanya. Anak pertama ku dulu kasurnya barengan ama aku cuman pake kelambu tudung aja,anak ke2 krn kado dari tmen dan sodara kasur akhirnya di pake ampe 6bln,lengseran kasurnya di kasih ke tetangga yg blm punya perlengkapan bayi dlu krn alasan ekonomi di tamabh suaminya merantau jauh,ama beberapa pakaian baby ke2. Skrng mau otw punya baby ke3 belom nyari baju lengseran kakak2nya😂