Tentang mimpi suami selingkuh

Apa ada yng sama Bun usia 32 Minggu kontraksi palsu #seriusnanya

1 Trả lời

aku juga mimpi itu bun🤣 mana sama mantannya yang terakhir. bener2 bangun nangis terus mukulin suami 🥲 ditanya cuma nangis aja.😁 pas cerita dia nya malah ketawa cuma mimpi, terus aku akhirnya blokir nomor wa si cewek itu,bahkan sosmed2 nya. 🤣 mimpi itu gara2 seblm tidur tu ngepoin ignya. jadi kebawa mimpi.😌

1y trước

nah ini bun🤣 namanya juga bawaan hamil kali ya. pdhal suami juga gak pernah kontakan sama dia akun sosmedny emang masih saling follow sih, bahkan di hp suami masih ads foto barisan para mantan aku hapus semua. 🤣