Pasca SC perut kyk hamil 3bulan

Apa ada yg seperti saya bun Udah 2bulan pasca SC tp perut masih buncit aja😂😂 trus bekas jahitan nya kadang masih nyut²an apa emang seperti itu ya bun??jahitan nya udah kering cuman tinggal yg pinggir aja kerasa ada benang Nya trus kalau di lihat di kaca itu bekasnya seperti garis menghitam tp kalau saya iseng mau lihat jaitan nya saya foto itu bagus udah jadi kulit tapi agak merah apa itu gapapa bun??? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

Mantap bun, Aku banget nih😁😅 Padahal badan tipis cuma 50kg Tp berglambir🤦, minum aer putih bnyak ya juga makin ngembang rasanya. Blum lg klo dtg sembelit, buncit kek boncel. Hmpir 3bln aku pakein gurita trus, tuk jaga² supaya bsa ngerem mkan(soalnya aku ASI eksklusif). Soal jahitan dlm, ya sampai kapanpun keknya msh ada sensasi ckit² atau mrenyem² kata org²😖

kata mama saya yg sc udh 18thn yg lalu sampe skrg kalau kecapean berasa :'),mana saya baru sebulan huah nikmatnya,tp saya udh ga buncit bun gatau kenapa mungkin saya kebanyakan minum air x ya wkwk 😂

Gakpapa bun, kita sckan dibelek perutnya berapa lapis. Walau luarnya kering, dalemnya2 masih belum pulih. Saya juga udah setahunan anak masih buncit aja kok

sama,apalagi saya males pake korset🤣iya kalo capek nyut2an mmg,saya bekas benangnya yg ujung itu lepas sendiri bu. keloid pula skrg bekas jahitannya😅

memang gitu bunda.. sya udah 4bulan masih sering nyut*an.. untuk bekas jahitan sya bagus.. untuk perut emg besar spti org hamil bunda...

jawab

bantu

uppp