obat untuk bayi

Apa ada yg pernah periksa ke dokter dikasih obat ini? Dan di usia berapa. Anak saya umur 5 bulan dikasih itu

obat untuk bayi
10 Các câu trả lời

Untuk bayi/anak2 biasanya dokter akan kasih dosis sesuai berat badan bun, jd ikuti dosis yg udah ditentukan dokter ya. Setiap anak dosisnya belum tentu sama. Lalu utk sirup kering, setelah dilarutkan hanya tahan 7 hari. Utk obat antibiotik harus rajin dan jam minumnya tepat ya bun. Bunda bisa minta penjelasan obatnya dgn apoteker terdekat :) smg baby lekas sembuh

Dr dokter kok msh d tanyain Bun 😁😁 insyaallah aman kan dr dokter bukan kita asal beli d warumg atau apotek Anakku biasanya kalo minum antibiotik itu pakai sirup mepro dr RS yg rasa strawberry , trs antibiotik nya biasanya kaya racikan bun

Iya bun anakku jg diresepin dokter ini.. kebetulan dokternya adikku😂😂 Cek aturan pakai ya bun itu setelah dikasi air cm bertahan 7 hari kalo msh harus dbuang

4y trước

1 tahun bun.. 3x1 setengah sendok takar atau 2.5 ml

Ikutin aja takaran dosis yg udah dikasih dokter bun , klo dri dokter pasti aman kcuali nebus obt sndiri di apotik😁

Aman Bun klo dr dokter. Anakku dulu bapil umur 3 bulan minum obat lain sembuh kok selagi memang kita berobat sama dokter

4y trước

Biasanya kan diksih dosisnya bun sama dokternya,pasti beda2 dosis sesuai usia baby. Ikutin aja atas saran dokter yg bunda dtgin

Antibiotik diminum harus sampai habis. Ikutin takaran sesuai petunjuk dokter

Sesuai anjuran dan takaran yang diberikan dokter insyaallah Gpp

Klo langsung dari dokter aman kok bun...😄 insyaallah

Gapapa bun aman kok buat bayi 5bulan

klo dokternya yg ngasih berarti aman