Tenggorokan terasa mengganjal pasca muntah

Apa ada yg pernah mengalami tenggorokan seperti terasa mengganjal setelah muntah?kondisi mual muntah sering banget terjadi ketika hamil tapi malam ini pasca muntah tenggorokan tiba2 terasa ada yg mengganjal,gak nyaman menelan pun aga terasa susah?? Ada yang pernah mengalaminya?atau ada yg tau solusinya?

2 Các câu trả lời

Sama bun aq juga pernah kya gitu, klo aq minumin larutan tawar bun yg botolan tar 3 harian lngsung ilng

Bsa Jd Asam lambung yg ikt keluar saat muntah, mnum yg vanyak y bund