Hot yoga vs yoga

Apa ada yg melalukan olahraga hot yoga? Ini beda dengan yoga biasa ya bun yg aman dan disarankan oleh dokter . Hot yoga Gerakannya sama dengan yoga biasa bedanya diruangan yg panas mirip sauna yg menghasilkan 2x lipat keringat . Aku dr sebelum hamil suka dengan olahraga ini , setelah tahu hamil saya cek beberapa artikel kalo hot yoga dilarang tapi masih aku dilakukan sampai sekarang bedanya aku ambil kelas yg tingkat kesulitan rendah .menurut bunda gimana ya? Yg mengerti tentang hot yoga

2 Các câu trả lời

hai bun, aku mau sharing kalau aku jg suka olahraga bun dari sebelum hamil. utk hot yoga sebetulnya masih pro kontra ya bun, aku baca bbrpa sumber katanya kalau suhu panas mirip sauna itu kurang baik utk janin bun. lebih baik konsultasi dulu dgn dokter sih bun biar dpt sumber yg lebih akurat. kalau aku olahraga sekarang diganti yoga dan pilates khusus pregnancy

mending ganti prenatal yoga