program hamil

Apa ada yang sukses hamil dengan haid tidak teratur dan obesitas

1 Trả lời

Aku dr sbelum nikah haid gak teratur bun.. Kadang 2 bulan sekali kadang gak haid sampe 3 bulan.. Pernah awal2 aku haid selama 3 bulan teratur tp 8 bulan gak dpet bun.. Abis itu baru haid lagi bun.. Tp aku gak obesitas.. Malah kurus bun bb sblm nikah tuh 40 paling berat..

5y trước

Sy jg bun sblm nikah bb udah 64. 1 thn stlh nikah blm di ksh anak. Sdh promil kmn2 ttp ga berhasil jg. Di ejek org sana sini cm mesem doang bs nya. Wlpn sbnrnya skt ati si. Sdh cek semuanya normal dr sy maupun suami. Sy jg berusaha buat diet bun. Mkn sayur buah yg byk. Kurangin mknan yg mengandung tepung2an, gula, nasi. Terakhir promil ke dokter cm di kasih rujukan HSG buat cek ada sumbatan atau ga saluran tuba nya. Disitu sempet down soalnya baca2 kalo hsg itu ngeri. Akhirnya ada yg saranin buat coba mkn tauge sm alpukat bun. Sy sm suami cb mkn tauge + alpukat seminggu 3x. Dan yg terakhir pasrah ga mikir sm sekali soal anak. Akhirnya sy di kasih kepercayaan mengandung di usia pernikahan hampir 2 thn bun. Intinya si berusaha hidup sehat + berserah bun. Semangat bun 😊