Keputihan

Apa ada yang seperti saya hamil 1 bulan keluar keputihan tapi gak kentel dan gak bau#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo ga gatel, ga berwarna kehijauan dan ga bau berarti normal bun, bumil emng suka keputihan, aku jg suka ngalamin keputihan pas hamil. Biasanya keputihan aku keluar pas aku kurang minum. Ohh iya kalo suka pake pantyliner jg sering ganti bun maksimal 4 jm sekali, sama kalo CD basah atau lembab sering ganti, biar ga jadi keputihan yang ga normal. Vit hamiljug diminum bun, kalo aku tiap hari minumnya blackmores pbf buat nambah nutrisi. sama jangan kurang minum air putih deh

Normal selama tidak gatal/berbau