Tali pusat

apa ada yang sampai 15 hari tali pusatnya belum putus? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bayi saya 12 hari bun baru puput tali pusatnya, tapi kata bidannya gak masalah, karena puputnya secara alami gak diapa apain. karena kalo dulu di daerah saya suka dipakein alkohol sebelum puput

2y trước

kurang tau sih bun, apa pengaruhnya buat dede bayi. mungkin bisa ke bidan atau dsa kalau khawatir

wah lama bgt bun. anakku dulu 4 hari udah puput sih. apa sering dimandiin? masih basah kah tali pusarnya?

2y trước

anakku dulu gak ku mandiin sblm puput bun jd cuma ku seka2 aja. bru stlh puput ku mandiin. tp klopun mau mandiin baby nb itu cukup 1x sehari bun kata bu bidan. dn perawatan tali pusar skrg gak seribet dulu klo dulu kan di bungkus2. skrg mah dibiarin terbuka aja kan biar kena angin biar cepet puput