Usg 10 week masih nampak kantong janin saja😢

Apa ada yang sama seperti saya??? Usia kehamilan 10 week memasuki 11 week tp pas USG kata dokter nya blom ada DJJ ataupun janinnya yang nampak, yang ada cuma kantong janin😢 karna memang saya ngeflek terus sudah semingguan lebih, jd saya diberi obat penguat dan asam folat, setelah 2 minggu kemudian saya disuruh balik lagi untuk kontrol usg balik, dan kalo blom nampak" juga janinnya dan djj nya, dan pendarahan terus kemungkinan saya akan di kurek kata dokter😢 ya allah sedih rasanya baru kali ini rasakan yang begini, mohon doanya semua bunda" agar saya di beri keajaiban dan mukjizat dr allah, saya masih punya harapan besar agar 2 minggu kedepan setelah usg janin ku sudah nampak😭 Mohon doanya bunda, insya allah 40 org yang mendoakan saya akan di ijabah oleh allah swt😭

Usg 10 week masih nampak kantong janin saja😢
2 Các câu trả lời

.hai bun ada yang sama ga , usg pertama saya baru 7 week kata bidan nya baru nampak kantong janin nya doang, terus usg ke 2 kemari 18 week hasil usg nya kosong tidak ada janin sama sekali padahal perut ku udah membesar dan ada pergerakan gituu, saya bisa merasakn di antara pergerakan usu dengan pergerakan janin bun, sharing dong bun saya jadi cemas

1y trước

awal hamil usg pertama minggu ke 6 blm terlihat kantung janin. diberi vitamin saja dan disuruh balik 2 mg kemudian. krn gasabaran minggu ke7 usg lg dan hasilnya masih sm. cm ada penebalan dinding rahim. disini dijelaskan kalo mgg dpn blm terlihat juga sebaiknya usg transvaginal krn takut kehamilan etopik atau BO. obgyn jg menjelaskan BO jg ada yg merasakan gejala seperti hamil krn pengaruh hormon. tp obgyn sangat menyarankan buat usg trans v krn lebih akurat. krn pd saat itu aku masih blm siap. diresepkan penguat juga. akhirnya di mgg ke 8. kantong janin dan janinnnya sudah terlihat. djj jg terdengar walaupun masih samar2. jd sebaiknya coba cari obgyn lain kalo hasilnya sm seharusnya disarankan buat usg trans v buat liat lebih detailnya.

aamiin ya allah sama2 berdoa ya bun saya juga pernah seperti hunda di kehamilan pertama, dan ini ke 2 kalinya saya sedang ngalamin flek jadwal kontrol 2 minggu lagi kalau tidak ada perkembangan harus ikhlas☺️

3y trước

aamiin ya allah bun😇🤲🏻