hpht 23 agustus, terus tespek tadi pagi positif. lalu periksa ke dokter dan hasil usg masih 4 minggu

apa ada juga yg kaya gitu bund?

3 Các câu trả lời

hpht kita sama bun. saya ada riwayat haid tidak teratur juga. saya bru tau positif di tgl 22 okt. kmrn hasil tesnya sudah ada kantung atau masih penebalan dinding rahim bun ?

11mo trước

iyaa biasanya usia kandungan tidak dihitung sesuai hpht klo haidnya tidak teratur. aku kmrn pas usg masih penebalan dinding rahim. semoga bulan depan sudah ada kantung dan janinnya

mirip kaya kehamilan ke2 saya bun, beda 5 mingguan. krn mens ngga teratur jadinya masa pembuahannya berbeda dari tanggal hpht itu.

11mo trước

waktu 4week sih blm ada, baru mulai flek kayanya usia 5 atau 6week gitu tp janinnya baik" aja.

haidnya teratur ndk bun??

11mo trước

haidnya ga teratur bund, sering telat2 . siklusnya biasanya sampe ± 45 hari