Sering kram perut uk 14w2d

Apa ada bunda disini uk udh 14w tapi kram perut bawah masih sering,apalgi kalo dibawa kerja,padahal cuman kerja ringan seperti nyapu tapi tetap aja nantinya perut bawah itu kram n sakit..😔 Aq sering bgt gitu padahal udah anak ke2 ini.. Ada saran ga bun...?? Terimakasih...

1 Trả lời

wajar ko karena peregangan pada rahim sikecil tumbuh besar olahraga ringan seperti senam kegel atau goyang pinggul bsa juga jalan santai, untuk mengurangi rasa sakitnya ka

2y trước

iy kak,, terimaKasih masukan nya...😊