Berat badan ideal untuk merencanakan kehamilan

Apa ada berat badan ideal wanita sebelum hamil? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

paling gampang ya liat aja IMT nya? ideal kl IMT nya normal, gampangnya gt sih krn tubuh kurus atau obesitas sama2 ga sehat, ada resiko masing2

5mo trước

Makasih bun infonya

iya bun, supaya promil lbh lancar bb harus ideal, soalnya kalo gak ideal misal berlebih/kurang itu bisa mempengaruhi hormon

Sesuaikan sama tinggi badan bun. Hitung BMI / IMT aja di gugel bisa tau kok

iya Bun disarankan bbnya ideal

ada

5mo trước

bukan gak bisa tapi jadi kendala