usia khamilan 5 bulan

apa ad yg sma kyak aq maux mkan trus smpai" perut rasax kenceng bnget. dn gerakan janin udh tdk kebanyakan d bawah pusar kini sdh d tengan pusar dn sejajarx bun. ap it nggk papa bun tlong d jwab jngan d buli ych bun🙂🙂

15 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya pun begitu. Setiap 2jam sekali lapar. Saya makan dengan porsi kecil tapi sering. Karna kalau kebanyakan lgsg begah. Jangan lupa buah dan sayurnya ya bun. Sehat selalu buat kita semua ya bunda 🥰

2y trước

amin makasih bun 🥰 smoga kta smua sehat" n utunx bun

Sama bun, sampe bb janin ku 5 bulan 490gram di suruh jgn banyak mkan trus berenti mnum susu sama bidan nya, pdhal klo telat mkan aja perut pedih, jadi bingung nih bun

2y trước

aku terakhir 19week 245 gr

sama bun... saya hbs makan begah... skrg krg lbh 20-21w... klo gerakan berasa msi kanan kiri bwh.. kdg2 aja d puser cm agak anteng pas msuk 5bln ini...

2y trước

iy bun gerakanx bkn cmn d rasakan lagi tpi udh d lihat klaw gerak it perutx yg luar jga bergerak🙂

saya makan shari bisa 6 kali bun.. itu blm klo mlm ga bisa tdur bisa mkan lgi jm 11 12.. perut kadang nyilu karna bebynya usil terus. 😁😁

sama bun hehe, aku kemarin usg usia 20w posisi bayi udah sampe diatas pusar bun jadi wajar kalo mulai naik gerakannya

Sama bund rasanya perut udh ga muat & agak sakit, tp mulut pgn ngunyah trs

sama banget bun gerakan janin nya udah ke rasa di atas pusar nggk dibawah lagi

sama Bun sy 5 bln 5 hari ..mulut ngga berhenti mkn pokokx ngunyah trus😀

sy kurang makan sayur dn ndk bsa makan nasi smpe usia 5 bln in...

saya sehari bisa makan 4-5x sehari bun. belum nyemilnya

2y trước

gapapa bun.. kan makannya buat berdua. jadi cepet lapernya