bun usia kandunganku 4 bulan jalan 5 tp pengen tau jenis klaminnya apa,sudah bisa blm ya bun?

Apa 4 bulan sudah ketahuan jenis klaminnya blm ya bun?

39 Các câu trả lời

Biasanya sih sudah bun, tapi kalau belum waktunya kontrol dan *maaf* biaya cukup, sebaiknya ngga usah. Tahan dulu aja rasa penasarannya sembari berdoa diberikan jenis kelamin yg bunda harapkan 😀✌️

insyaallah bisa bun..aku kemarin 16 weekk ya iseng tanya dokternyq jenis kelaminnya...eh sidetun pas lg diUSG mekangkang kakinya 😂ya baru kemungkinan kata dokternya..

Insyaallah sudah bun trgantung posisi bayinya juga, tp ya kadang masih agak samar.... Jadi masih 40-50% gitu kemungkinannya😁 Soalnya kmren saya pas 4bln USG jg gitu..

Trgantung posisi sih bun... Klo sy kmren usg pas 5 bln kliatan jk cowo...pas jalan 8 bln kta nya jk cewek...alhasil galau nih bun...ntar bulan depan usg lgi....

Tergantung janin bun. Aku 4bln udh usg dedenya nutupin pke tangan jd ga keliatan. Setiap bulan aku usg bru kliatan janinya ga ngumpet katauan pas 6bln bun

Bisa, tergantung posisi dede nya juga kmren aku usg 15w udh keliatan tapi dokternya masih blm yakin jd kalau mau tau jk nya bulan depan disuruh usg lagi

Insya Allah udh bisa keliatan bun kalau posisi dedenya mendukung gak malu malu heheh. Sy waktu 15w udh ketauan JK nya trs 20w usg lagi msh sama JK nya

Sudah bisa bunda, tapi kadang JK nya sulit kelihatan karena tergantung posisi bayi saat itu jg. Misalnya karena ketutup tangan dsb

Sudah bun, tp gmna posisi dede nya bun. Aku kmarin usg 17w6d udh terlihat alhamdulillah kebetulan dde nya lg ngangkang

Harusnya sudah bun, tp kmrn aku abis usg usia segitu jg, belom keliatan 😩 soalnya posisi janin nya sujud bun