seputar ayah

Apa yg harus di lakukan suami jika kondisi sang istri ngidam dan benci mencium aroma pak suami??

16 Các câu trả lời

Sya banget bunda...tm1 sama sekali gg mau liat dan nyium aroma suami sampe kasian sya tinggal pulang dirumah ibu dan suami sendiri dikontrakan,alhamdulillah suami mengerti tp skg masuk tm3 sya mulai kepikran sama suami yg ada diperantauan bundaa..😣😣

Aku dulu sensitif bau. Gasuka parfum suami, gasuka sabun mandi, dan emg gasuka bau bauan. Pernah waktu itu suamiku pulang kerja mau buka puasa, masih kecium parfumnya. Kebetukan kita masih ngekos sekamar doang. Aku suru dia makan di luar 😅

Biasanya suami tidur aku tinggal ke kamar depan, nantinya kalau kangen aku samperin, tau2 bisa tidur nyenyak disampingnya

Sama bund aku juga gitu , mlhn suami jadi sengaja Deket" .. tpi klo lagi jauh gini pengen ketemu terus bund

Aku banget tuh , pas ngidam benci banget nyium aroma suami 🤣 tapi Alhamdulillah suami sabar dan pengertian ..

Ya ampun sm seperti saya bun , sebel bgt dkt" sm suami aplg nyium aroma nya (parfum) Abis aku oomelin

Saya juga gitu, diomongin aja ke suaminya minta maaf biar gak tersinggung

Sama,paling g suka bau paksu blm mandi&bau parfumnya jk mau brgkt kerja

Saya bgd tuh, suami mlh sengaja deket2 trus cium2 istrinya... 😂😂

Disuruh pake parfum bunda, trs topeng Lee min ho bun😂🤣