Assalamualaikum , saya anggota baru salam kenal buat semua. saya baru melahirkan bayi usia pas satu bulan hari ini, ,mau tanya sampai saat ini asi saya keluar nya sedikit, padahal saya sudah makan makanan penambah asi, suplemen pelancar asi dan juga minu

apa yang harus di lakukan?

4 Các câu trả lời

Banyaknya produksi ASI akan mengikuti besarnya lambung bayi. santai aja bun, yang penting tetap diberi ASInya.

5y trước

d pompa juga dikit banget bund ga nyampe 20 cc, sedih saya 😢😢😢

Asifa Putri Aura Zaskia

bisa dibantu dgn cara ini mom

5y trước

terimakasih bund 🙏🙏

coba daun katuk bundaa

5y trước

iya sama",, smga asinya lancar ya