??

Apa yang harus bunda lakukan ketika suami engga kerja tapi sibuk kumpul dengan kawan2 nya

15 Các câu trả lời

kl aku udah aku bilangin Bun , boleh main asal jangan lupa tanggung jawab bagaimanapun perekonomian tetap berjalan,, saya pernah sih Bun suami malas kerja karena pulang larut malam/ Krn ada maslah SM bumer dan paginya masih ngantuk akhirnya uang tabungan jadi korban, aku marah2 Bun orang sdh memutuskan untuk menikah kehidupan nya udah beda ketika waktu masih lajang, skrg tanggung jawab nya LBH besar hrs menafkahi anak istri dan SBG kepala rumah tangga. kl suami males2an gmn dgn nasib masa depan anak saya , anak hrs dpt pendidikan dan kehidupan lebih baik dr orangtuanya. saya sering bilang gitu Bun Alhamdulillah skrg LBH rajin LG Krn kebutuhan semakin byk.

kesel sih kalau lihat suami kayak gt Bun, aku aja kalau suami kadang malas"an gk grecep kerja juga kadang kesel lihatnya padahal kita yang perempuan berusaha mati"an buat bantu ekonomi keluarga. kalau saya sering ajakin suami diskusi tentang usaha atau kerjaan biar mancing semangatnya suami saya lagi biar semangat kerjanya

klo suami ku emang kerjaannya ngumpulin temen2 nya sih bun... 😂 jiwa dagang nya sampek temen pun jd konsumennya... klo nggak kerja tp kumpul2 ma temen yaa dtukar tambah ajaaaacchhh... 😅

Pastinya harus ditegasin bun dan bilang ke suami begini, "Sampai kapan mau begitu terus?"

paling cuman bisa nya ngomel" doang bun, kdang klw di suruh kerja malah balik marah ke kita nya

5y trước

sama kaya aku bun lagi hamil muda dia malah enak"an jalan" ke bogor sama temen" nya mana mah mlm lagi. kan kesel bun, mentingin main daripada nemenin istri di rumah mah

ikut mau kumpul sm kawan2nya.. kl dy rasa ga enak jd ga mao pergi hehhe..

5y trước

Iya pingin nya sih bun ikut cmn dia banyak alasan ini itu

sjak pkan bgutu bun, coba d tegus bun terus d ajak ngobrol,

bicara baik2, kasih tau kondisinya kita bagaimana

tek ulek sampe alus buat empan lele di empang

Dibicarain baik2 ke suami