dot untuk baby

apa yang bunda lakukan ketika baby gak mau pake dot,dan harus ditinggal kerja?

4 Các câu trả lời

coba pakai dot yg nipple nya ky puting bund,,pengalaman sya jd suster,hampir semua bayi/ank yg g mw pke dot,trus cba dipakein yg nipple nya wide neck itu mau,

6y trước

oke bun terimakasih.. nnti saya coba.

pakai cup feeder atau disendoki aja bun, malah kalau terlalu sering paksi dot bisa bikin bingung puting :) semangat bundaa

6y trước

ya bund ,akan dicoba deh makaasih sarannya bund.

pakai pippet atau sendok

6y trước

tapi kalau pake sendok baru seddikit baby udah gak mau lagi bun?jadi malah kayak kurang asi gitu bund