Assalamualaikum Ana ifah di jakarta salam kenal semoga bermanfaat aplikasi ini melengkapai pengetahuan ana yg kurang pendatang baru

Apa yang bisa kita dapat disini y?

2 Các câu trả lời

Waalaikumussalam... selamat bergabung bun 😊 Bunda di sini bisa saling tanya jawab sesuai topik yg ada di TAP dan akan mendapatkan point. Point2 yg sudah terkumpul bisa ditukar dg hadiah yg tersedia.

6y trước

alhamdulillah berati aplikasinya bagus banget y,kayaknya seru

informasi yg bisa dipercaya, grup komunitas, dan ada reward dari penukaran poin 😃

6y trước

alhamdulillah terima kasih bunda