gatal gatal pada leher

apa ya obat gatal dleher?? hamil 20week bunda gatal dleher smpai merah gt apa y obatny??

5 Các câu trả lời

Sama bunda, saya jg lagi hamil dan ngerasain begitu. Kasih ini aja bun. Selama hamil dan alergi aku selalu pakai ini alhamdulillah sembuh😊

klo qu di tete sm dprut..klo udh gtel..mnta grukin gk mau drem.. qu pke kyu putih jha..biar gtel ny brkurng..apa prbwaan dd utun iia???

sama bun,,aku juga bgtu bun malah sampai menghitam bun...aku juga bingung solusinya bun

6y trước

ukuran 16 week bunda,,,katanya itu bawaan bayi bunda...tp kurang faham juga cara menghilangkan nya gmn

Sama 😅 Gatau knp dr bbrp hr lalu leher sy terdapat ruam merah. UK sy 21w

6y trước

Wah sama bun aku dileher jg gatel2 gitu