obat mual

apa ya bun obat pengurang mual muntah saat hmil?

8 Các câu trả lời

Aku pernah pas TM pertama mual muntah parah dan d kasih obat dokter tapi sama sekali nggak ngaruh mual muntahnya. Jadi sedia permen asem, minum jeruk nipis, minum lemon atau minum wedang jahe. Kalo males buatnya aku habis makan selalu minum air putih dingin untuk menetralisir mualnya

dokter tempat saya konsultasi malah gak menyarankan minum obat mual. pakai minyak kayu putih aja, makan permen jahe dan minum air jahe hangat bs juga. nikmati aja bun krn pngaruh hormon yg jstru baik buat baby.jd dnikmati dan disabarin aj. tp klo smpe akut segera konsultasi dokter

utk mual ringan air rebusan jahe atau permen jahe cukup membantu. kalo ga mempan, biasanya vitamin b6. tapi kalo mual muntah parah, konsultasikan dg dsog/ bidan

kalo menurut aku si gak ada obatnya bun soalnya pengaruh hormon aku aja mual muntah sampai umur 4 bulan ..

Klo saya cuma pke minyak kayu putih aja sih...Klo dikantor, y tiduran aja di Musholla...

Minum yg manis2, bun.. tapi jangan kebanyakan ya. Takutnya malah diabetes lagi hehe

biasanya di kasih ranitidine