Promil setelah keguguran

Apa setelah keguguran langsung boleh promil ya bu ibu??

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya setelah kuret, 2X siklus mentruasi udh positif lagi bunda alhamdulillah

Dulu kt dokter aku tggu 3 bulan dlu bun utk sembuhkan rahimnya

Baiknya sih nunggu 3 bulan... Tp bnyak kok yg lgsg promil

Klo ak kmrn gak nympae 1 bln lngsng hamil lagi bund....gak kuret

5y trước

Klw boleh tau waktu itu bunda kehamilannya brp week makanya nggak dikuret? Saya juga baru keguguran dan nggak dikuret bun

Kalau nggak dikuret boleh bun

5y trước

Ooo hampir sama sama saya bun, saya 4week, udh diresepin sama dokter juga. Udh 2 hari minum enggak ada keluar flek atau seperti menstruasi. Apa bunda juga begitu?