apa salah kalau kita kelahi sama suami itu kita menangis ?

Apa salah kalau kita kelahi sama suami kita nangis ? Suami saya benci banget sma saya kalau saya nangis ... Dia bilang saya tidak secengeng kamu ... Bukannya istrinya diademin hatinya malah tambah di jatuhkan ....

8 Các câu trả lời

Ya wajar namanya manusia punya perasaan, ibarat kata kalo gatal aja reaksinya digaruk.. kalau kenapa2 reaksi kita nangis ya wajar.. Tapi kalau suami ga sadsr diri jd penyebabnya trs ngatain cengeng sih kebangetan bun.. lsg omongin aja salahnya dia apa.biar mikir .

5y trước

Ga pernah ngerasa beralah dia bun .. 😊😊

saya terharu dikit lgsg nangis bun, ngomong serius dikit nangis. pokonya cengeng kebangetan. pengennya ga keluar air mata tp susah 😑

senasib 😭 kadang sehari ngurus anak dan kdg pengen cerita kasian anak gt aq nanggis malah dia marahi aku

Di buat happy aja bunda. Klo paksu bilang gt bayangin aja klo dia yang nangis

Aq malah lebih parah bumd... Dengar suara keras aja aq lajgsung nangis...

Nga salah lah bun namanya jg wanita, Pake perasaan ....

nutupin rasa bersalahnya dgn memaki bu

Sabar bun