kehamilan

Apa saja yg tdk boleh di lakukan sama ibu yang sedang hamil muda?

4 Các câu trả lời

Jgn stress, jgn terlalu capek,hindari angkat2 beban berat, hindari perjalanan jauh, hati2 saat berkendara (hindari guncangan berlebihan karna jalan rusak, dsb), jgn sembarangan minum obat, jgn mkn makanan yg merangsang (soda, nenas muda, pepaya mentah, tape, alkohol)..

5y trước

Klo udh trlanjur, gpp.. Anggap aja bonus, bun.. Hehe

Yg pasti makan nanas, nangka, durian, makanan mentah2 atau stgh matang itu yg ngga boleh... stress, banyak pikiran yg tdk2, olah raga berat, angkat barang2 berat, sering naik turun tangga, saran saya, hubungan badan dgn suami jg hindari.

5y trước

Siap , terimakasih bun

Hindari minum soda dan makan buah durian,nanas

Jgn terlalu kecapean dan jaga pola makan.