kasur bayi

Apa perlu membongkar dipan kasur dan meletakkan kasur dilantai untuk tidur bayi? Mengingat bayi sudah mulai aktif bergerak... Takutnya malah masuk angin bayinya karena tidur dibawah...

2 Các câu trả lời

Perluuu.. Anak sy jatuh dr tempat tidur setinggi paha org dewasa, karna udah aktif bgt.. Pake springbednya aja bun dialasin karpet

dialasin karpet ato matras bu biar gk lngsung lantai. lbh takut lg kalo babynya jatuh😁

5y trước

Asiyaaap