ASI

Apa penyebab bayi muntah ?

9 Các câu trả lời

Dipukpuknya jangan keras2 bund.. Bayi saya kalau dipukpuk kekerasan jg muntah. Trus stelah makan saya dudukin 1/2 jam sebelum main2. Kalau main sambil tiduran saya kasih bantal.

Terllalu bnyak ksh asi. Anakku juga gtu bun kdang muntah. Asal muntah susu aja dn gak ada penurunan bb

Bayi mah g ad Kenyangny Bun Muntah soalnya lambungnya kecil bgt 😂 Habis minum d sendawain bun

Tapi kalo habis nyusu dde ny tdr gimana cara nyendawain nya ?

Kekenyangan mungkin bun, kalo abis mimik diaendawain dulu babynya

Mungkin kenyang .setiap nyusu di sendawain bun

kekenyangan ..ngga di sendawakan

Gak disendawakan Bun?

Full bund perutnya