menyusui

Apa penyebab bayi gumoh stelah minum ASI???

6 Các câu trả lời

ngga ada bayi yang ngga COCOK sama ASI kecuali kalau itu bukan ASI dari ibunya/ SAPI. gumoh itu karena : 1. Kekenyangan. 2. Setelah menyusu tidak disendawakan. 3. Lambung bayi masih kecil dan penutup/Klep lambung belum berfungsi dengan baik maka kadang ada yang muntah balik. Tapi seiring dengan perkembangan bayi akan berkurang sendiri kok gumohnya. 4. Mungkin bayinya sedang tidak enak badan.

krn ada udara yg ikut masuk saat ngASI bun... bisa juga minum terlalu banyak jadi lambungnya kepenuhan

Kekenyangan Bun, habis nenen Dede nya disendawakan ya

belum masuk ke dalam tpi malah di ajak main

Karna gamau kali

kknyangan bundaa