pengaruh bumil stress pada janin

apa pengaruh nya pada janin bila bumil stres bunnnn??????

7 Các câu trả lời

Anak saya dari kehamilan 30 week dia posisi sungsang bun, dokter selalu bilang banyakkin sujud, sampai 1 minggu sekali di cek kok anak tetep aja dengan posisinya kepala di atas, sampai di 35 week dokter bilang kalau saya lebih baik lahiran secara sc karena kalau di paksakan ini takut kepala nyangkut, ya Allah saya kaget bun, saya jawab saya terima saja kalau saya harus sc, tapi tetep di hati ngerasa ga enak banget bun, dokter bilang bu langsung ctg ya hari ini, karena posisi saya sedang galau ya bun saya harus sc, hasil ctg detak jantung anak saya ada penurunan walau hitungan detik tapi mengakibatkan saya kontraksi palsu, bener2 pengaruh besar bun kalau bunda setres

Janin jadi lebih stress dari bunda. Gejalanya atau ciri2nya ya ga ketahuan Bun, baru bisa terlihat pas udah lahir di perkembangan nya. Misal si anak nanti tumbuh jadi anak pendiam (ga aktif), pemarah, atau hal negatif lainnya.

Dede ikutan stres bund malah bsa tidak berkembang,,, Krna sya smpet stres dn dokter bilang jangan stres" hrus bsa kelola stres, krna bsa menghambat perkembangan janin dlam rahim kita

Pengaruh sekali bun.. jadi babynya nanti ikutan stress

Ikut stres bun janinya

Ya dedenya jg stres dong bunda, usahakan jgn stres. Krna apa yg kita rasa dia jg rasa dia tau klo kita emosi dan sedih. Aku jg sering stres dan ujung2nya nyesel bayiku jd gak aktif di dlm perut.

berpengaruh bgt bun... bisa ampe hal yg kita tidak inginkan... ato perkembangan janin terganggu...

5y trước

ciri2 janin perkembangan nya terganggu apa ya bunn?